Спецтехника "УРАЛ" отправится в Сибирь

В 2021 году Автомобильный завод «УРАЛ» поставит около 190 единиц спецтехники компании «Сургутнефтегаз».

Автомобили УРАЛ для Сибири

Транспортные подразделения нефтяников ежегодно заключают контракты на закупку машин различного назначения. В этом году речь идет о поставке седельных тягачей, вахтовых автобусов, бортовых автомобилей, передвижных парогенераторов. В зависимости от назначения машины будут собраны на шасси с формулой 4х4 или 6х6. В соответствии с договором техника должна быть передана заказчику не позже ноября текущего года.

Все автомобили «Урал» комплектуются дизельными двигателями ЯМЗ-536, развивающими мощность 238/273 лошадиных сил, соответствующими экологическим нормативам Евро 5. Поставка будет осуществляться на объекты «Сургутнефтегаза» в Якутии, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.

Учитывая особенности климата, в котором предполагается эксплуатация спецтехники, техника пройдет модернизацию для обеспечения комфортных и безопасных условий труда водителя. На каждую машину смонтируют опциальный «северный пакет», включающий в себя теплый аккумуляторный отсек, систему контроля расхода топлива, автономный обогреватель.

Автомобили УРАЛ для Сибири

Сотрудничество «Сургутнефтегаза» и автозавода «УРАЛ» продолжается уже на протяжении 15 лет. Каждый год в транспортные отделы компании отправляются около 200 машин различного назначения, собранных на базе автомобилей «УРАЛ». Отмечается, что главная часть закупок осуществлялась на протяжении последних 5 лет, что связано с развитием «Сургутнефтегаза» и увеличением добычи полезных ископаемых.

Выигрывают от такого сотрудничества и представители «УРАЛа». В подразделениях нефтяников осуществляется опытная эксплуатация выпускаемых новинок, что позволяет выявить объективные недостатки, внести изменения в конструкцию. За счет этого удается улучшить потребительские характеристики специальной техники «Урал», что положительно сказывается на общем уровне продаж.

Автомобили «УРАЛ» отлично зарекомендовали себя на Крайнем Севере, в Сибири. Они эффективно справляются с поставленными задачами в экстремальных условиях, обладают хорошей проходимостью.

Вернуться к списку новостей
Получить консультацию
У нас большой опыт по подбору запчастей, и мы с радостью поможем вам найти нужную деталь, даже если вы не знаете ее артикул
Перфилов Дмитрий Юрьевич
Начальник отдела продаж
пример: 89511234567 или +79511324567

Отправляя форму вы подтверждаете согласие с политикой обработки персональных данных.