запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38
ПН-ПТ 8:00-17:00
(время местное, МСК +2)

Стали известны результаты конференции Палфингер в СНГ

Дата: 
Пятница, апреля 20, 2018

Успех компании PALFINGER неразлучно связан с постоянным процессом совершенствования решений для конечного потребителя в сфере грузоподъемных услуг, в независимости от используемой отрасли. Выполнение такой задачи связано с получением обратной связи от клиентов компании. Именно поэтому Палфингер тесно сотрудничает с представителями своей продукции: официальными дилерами и компаниями, оказывающими сервисные услуги на протяжении многих лет. Организации-партнеры являются неотъемлемой частью связи компании PALFINGER с клиентами по всей России и СНГ.

Дилерская конференция Палфингер СНГ является основным местом получения информации от конечно потребителя, которой делятся партнеры. Более того, во время мероприятия сообщается дальнейшая стратегия сбыта продукции и цели концерна на ближайшее время.

Ежегодная конференция проходила в городе Санкт-Петербург в середине февраля 2018 года и зарекомендовала себя как одна из самых больших конференций за историю Палфингер.

Программа мероприятия включала в себе выступление глав подразделений и руководителей отделов компании PALFINGER. Были озвучены итоги работы компании за 2017 год: результаты деятельности в цифрах, новые методики упрощения обслуживания продукции, а также озвучены стратегические планы в сфере развития концерна в дальнейшем.

Перед участниками конференции также выступили официальные представители бренда PALFINGER. Дилеры поделились своими результатами работ и рассказали о полученном опыте обслуживания подъемной продукции, выражая положительное общее мнение. На конференциях Палфингер СНГ появилась добрая традиция – все дилеры с лучшими показателями по итогам года получают поощрительный подарок от компании.

Вечер мероприятия был перемещен в исторически значимое место Санкт-Петербурга, в котором все участники конференции могли с головой окунуться в эпоху времени правления Петра I.

Компания PALFINGER благодарит всех гостей конференции, а особенно ее организаторов, и надеется на долгое дальнейшее сотрудничество со всеми компаниями, принявшими участие в мероприятии.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.