запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

Министр лесного хозяйства Беларуси дал высокую оценку продукции компании PALFINGER

Дата: 
Среда, октября 17, 2018

25.09 текущего года в г. Барановичи группа белорусского Министерства лесного хозяйства провела заседание, рассмотрев вопросы, связанные с техникой, выпускаемой как отечественными, так и иностранными производителями. В мероприятии участвовала фирма "КВ-партнёр", которая является официальным дилером продукции PALFINGER в РБ.

Эта компания продемонстрировала сотрудникам учреждений лесного хозяйства страны сортиментовозы, оснащённые манипуляторами от компании PALFINGER. Были показаны 3 модели - Epsilon M100L97, ВЕЛМАШ VM10L и ОМТЛ 97-04. Все эти автомобили оснащены новым технологическим оборудованием - VLT.

Участникам совещания были сообщены подробные данные о характеристиках показанных манипуляторов и их комплектующих, а также о решениях, которые используются для изготовления кранов производителя PALFINGER, и о преимуществах использования данной техники. Заседание завершилось определением результатов работы, а также награждениями.

Фирма "КВ-партнёр" удостоилась благодарности от министра лесного хозяйства, отметившего значительную роль компании в развитии спецтехники для лесной промышленности и реализацию в рамках лесного хозяйства новых технологий заготовки леса. Награда была вручена в честь профессионального праздника - дня машиностроителя.

Двадцатая выставка Эксподрев

Дни с четвёртого по седьмое сентября стали периодом проведения двадцатой выставки "Эксподрев". Местом её проведения стал Красноярск. Её участниками стали более ста лучших фирм в своей сфере из четырнадцати стран. Изготовитель PALFINGER продемонстрировал в ходе мероприятия гидроманипуляторы трёх моделей - Epsilon Q150 L97CAM, ВЕЛМАШ VC8 L74 и VM10 L74.

Установка VM10 L74 была проведена на шасси автомобиля КАМАЗ, также было установлено оборудование, позволяющее перевозить сортимент от "ТЭС-Кран". Эта компания является дилером PALFINGER в пределах Красноярского края. Каждый посетитель выставки получил возможность, кроме изучения подробных данных о манипуляторах производителя PALFINGER, участвовать в тест-драйве машины ВЕЛМАШ VM10 L74, лидирующей в 2018-м по продажам в России.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.