запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38
ПН-ПТ 8:00-17:00
(время местное, МСК +2)

Манипуляторы Эпсилон вновь отличились на конкурсе вальщиков леса под Архангельском

Дата: 
Среда, сентября 12, 2018

Четвертый по счету открытый чемпионат страны по валке леса состоялся в Архангельской области. Турнир проходил с 8 по 11 августа под патронажем фирмы «Подъемные машины» (группа PALFINGER), которая уже третий год становится спонсором данного крупнейшего турнира. Она снабдила участников описываемого лесорубного соревнования сортиментовозами на шасси КАМАЗ с гидроманипуляторами ВЕЛМАШ VM10L74, собранных на машиностроительном заводе в российском городе Великие Луки.

Свыше двух с половиной тысяч зрителей и спортсменов собрались в Устьянском районе. Сюда прибыли порядка двух с половиной тысяч болельщиков и участников соревнований из дюжины лесных районов РФ, Финляндии, Норвегии и Канады. Всего в первенстве за обладание главным кубком сражался 51 коллектив. В турнире операторов гидроманипуляторов участвовали 57 соискателей наград. Они исполняли свои упражнения на различных установках:

  1. Эпсилон М100L97.
  2. Логлифт.
  3. ВЕЛМАШ VM10L74.

Им было дано право самостоятельного выбора конкретного манипулятора. 40 человек остановили свой выбор на Эпсилоне. Гендиректор фирмы Николай Сидоренков отметил особый дух, царящий на данном турнире - это дух справедливого и равного соперничества, а также любви к лесозаготовкам. По его мнению, такой турнир, как "Лесоруб 21 века", помогает наладить новые связи, он является едва ли не самым большим, проводимым лесозаготовительной отраслью нашей страны.

Сидоренков также подчеркнул, что дух соперничества влияет не только на борьбу самих спортсменов-лесорубов, но также дает стимул производителям спецтехники и их запчастей демонстрировать свои наиболее инновационные разработки, находя действенные методы взаимодействия с потребителем.

PALFINGER приглашает посетить свою экспозицию, представленную на неделе промышленных выставок

С 18 по 21 сентября международный концерн Палфингер, являющийся одним из крупнейших в мире поставщиков и изготовителей оборудования и технических средств для отрасли обращения с отходами, ломозаготовительной и лесной отраслей, покажет в екатеринбургском Международном выставочном центре свои инновации в сфере заготовки, перевозки и погрузки/разгрузки лома, отходов и леса.

На стенде под открытым небом на крупной выставке «Екатеринбург-ЭКСПО» можно будет устроить тестирование крюковому погрузчику Палфингер PH T20Pi и манипуляторам последнего поколения Палфингер ВЕЛМАШ VM10L74, а также ряду других разработок в сфере транспортировки твердых, бытовых, коммунальных отходов и леса.

Фотогалерея: 
Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.