запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38
ПН-ПТ 8:00-17:00
(время местное, МСК +2)

Фирма Palfinger стала участником выставки "Сургут Нефть и Газ"

Дата: 
Пятница, ноября 16, 2018

Сургут стал местом одного из наиболее значительных событий из числа тех, которые прошли в ХМАО в текущем году - выставки "Сургут. Нефть и Газ". Несколько дней выставочно-презентационная площадка служила для демонстрации новых разработок и результатов разных фирм из России и других стран, специализирующихся на добывании, перевозке, а также переработки таких видов природного сырья, как газ и нефть.

Компания PALFINGER и её партнёры продемонстрировали для гостей мероприятия свои разработки в этой отрасли, которые оснащаются кранами-манипуляторами отечественного и иностранного производства.

Передвижной комплекс для сварки на базе шасси автомобиля КАМАЗ 43502, оснащённый краном PALFINGER PK 6500

Мобильная мастерская для сварочных работ позволяет выполнять слесарные работы, монтаж, сварку и газовую резку во время сооружения различных строительных объектов, а также во время ремонта самых разных труб и прочих металлических конструкций.

На авто устанавливается конверторный аппарат для сварки KA 4000, также применяется такое оборудование, как многопроцессорное устройство для подачи проволоки МПС-2500, укрытие для сварщика (устанавливается краном-манипулятором PALFINGER PK 6500 в месте проведения сварки) и надстройка, включающая отсек, в котором хранится оснащение, бортовая платформа, позволяющая транспортировать грузы.

УРАЛ NEXT бортового типа, оснащённый краном PALFINGER PK 40002

Этот специальный автомобиль от компании ГК "ГИРД" предназначается для перевозки крупногабаритного оборудования и других грузов, с применением которых осуществляется обслуживание оснащения непосредственно на местах добычи нефти и газа. Благодаря своим характеристикам данное авто способно ездить по любым типам автодорог и по любым местностям.

Важная характеристика крана-манипулятора PALFINGER PK 40002 EH, местом расположения которого является пространство позади автомобильной кабины - повышенный грузовой момент, составляющий 35,9 тм. Его грузоподъёмность достигает 12,7 т, вылет стрелы - 13,9 метра. Особенности этого КМУ - наличие системы неограниченных поворотов колонны, а также рычажной системы Power Link Plus, благодаря которым оператор крана может использовать каждую возможность этой техники в максимальной мере.

Передвижной комплекс для сварки на базе трактора КИРОВЕЦ, оснащённый краном INMAN IM 15

Агрегат для сварки АС4-100 базируется на тракторе "КИРОВЕЦ". Он разработан совместными усилиями компаний "Кировец" и "Петербургский тракторный завод". У новой модели этой спецтехники есть некоторые отличия в комплектующих от прежней. В первую очередь, это размеры. Благодаря транспортному габариту, составляющему 2,55 метра, новая модель способна передвигаться на общих дорогах. На трактор К-708.1 установлен утеплённый кунг современного типа.

Обеспечено удобство доступа с наружной стороны к оборудованию для сварки. Созданы места, позволяющие размещать для транспортировки два баллона с кислородом и один баллон пропана. К таким баллонам обеспечен доступ по обеим сторонам агрегата. Функцией крана-манипулятора INMAN IM 15 является поддержка палатки, которая обеспечивает защиту места, в котором проводится сварка, от внешних факторов.  Данный кран имеет грузовой момент 1,4 тм, его грузоподъёмность составляет 990 килограммов, вылет стрелы - до 4,2 метра.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.