запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

Новый испытательный центр WABCO в Вроцлаве

Дата: 
Четверг, февраля 20, 2020

В Польском Вроцлаве 9 января 2020 года Wabco Holdings Inc., ведущий мировой поставщик тормозных систем управления и прочих инноваций, призванных усиливать технологическую безопасность, эффективность транспортных средств коммерческого направления открыл глобальный испытательный центр.

Это продолжение функционирующего научно – исследовательского, опытно – конструкторского центра WABCO, работа которого стартовала в октябре 2014 – го. Объём инвестиций — 3,3 млн. долларов.

Установка открыла возможность проводить эксплуатационные испытания для ряда решений, включая модульную платформу тормозных систем (mBSP™), автоматизированную механическую трансмиссию (AMT), автокомпрессоры, усиливающие безопасность, эффективность ТС. Для климат – камер — автомобильные испытания с измерением в диапазонах экстремальных температурных режимов.

На территории комплекса откроется цех оперативного прототипирования клапанных технологий.

Новый испытательный центр WABCO в Вроцлаве, Польша

Image caption, глобальный испытательный центр во Вроцлаве, официально открывали: Кристиан Бреннеке (технический директор), Жером Эскюлье (глава инженерного отдела EMEA), Томас Папенхайм (директор по тестированию), Павел Палубинский (руководитель сайта в польском отделении WABCO), Эльжбета Гавин (руководитель инженерного сайта в польском Wabco).

По её словам, вроцлавский испытательный центр позволит нарастить потенциал в сфере продуктовой валидации, это обеспечит большую ценность, качество для клиентов.

По мнению Павла Палубинского, благодаря расширению возможностей научно – исследовательского центра работники получат опыт и навыки в освоении разработки продукции, систем улучшения безопасности, эффективности, связи тяжёлых ТС. Инвестиции укрепляют позиции одного из крупнейших работодателей квалифицированных рабочих в нижнесилезийском регионе.

Немного о компании WABCO

ВАБКО работает в Польше с 1999 – го. Это значимое место для операций глобального значения с научно – исследовательским, опытно – конструкторским центрами, двумя производственными инженерными объектами во Вроцлаве, заводом по продуктовой регенерации REMAN в Станице.

 WABCO, Польша

Компания WABCO — выходец из Westinghouse Air Brake, функционирующей почти полторы сотни веков.

WABCO продолжает внедрять новаторские решения с целью решения базовых технологических задач в сфере автономной мобильности, применять разносторонний опыт для интеграции непростых управленческих систем, требуемых для действенного, безопасного управления динамикой ТС на каждом этапе передвижения по шоссе, в городе и депо.

Ведущие товаропроизводители грузовых машин, автобусов, прицепов опираются на дифференцирующие технологии WABCO.

Основываясь на собственном представлении безаварийного вождения, экологичных решениях в сфере транспорта, WABCO на переднем крае инновационных систем управления автопарком, цифровых услуг, способствующих усилению эффективности коммерческого флота.

В 2018 – м сумма продаж составила свыше $3,8 млрд. В WABCO заняты свыше 16 тысяч штатных работников в четырёх десятках государств.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.