запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38
ПН-ПТ 8:00-17:00
(время местное, МСК +2)

Праворульный «Урал NEXT»

Дата: 
Вторник, ноября 21, 2017

Конструкторы миасского автостроительного завода создали «Урал NEXT», приспособленный для левостороннего движения.

«Группа ГАЗ» презентовала новый проект на выставке коммерческого транспорта. Международное мероприятие носит название COMTRANS/17. Представители производителя показали новую версию в экспортном исполнении «Урал NEXT». Это бортовая машина с колесной формулой 6х6, руль в которой находится с правой стороны.

Линейка традиционных «Уралов» уже имеет вариант с правым рулем. Теперь праворульный автомобиль пополнил собой и семейство нового поколения. Машина рассчитана для экспорта в государства с левосторонним движением, которые составляют существенный потенциал экпортного рынка – более 30% населения земного шара. Как сообщает пресс-служба автозавода, после участия в выставке машина поедет на испытания в одну из стран Африки.

При конструировании праворульного варианта педальный узел в кабине автомобиля был полностью перекомпонован и перенесен на правую сторону. Также правостороннюю «прописку» получили рулевая колонка, блок предохранителей, комбинация приборов. Налево «переехали» стеклоочиститель и вещевой ящик. Получилось сократить до предела время на разработку и подготовку выпуска кабины благодаря симметричности основной детали приборной панели, которая изначально предполагалась для создания праворульной версии кабины.

Ряд изменений претерпела агрегатная база: в «зеркальном» отображении рулевой механизм, поперечины рамы, оригинальные кронштейны механизма и рычаг поворотного кулака, расположенного на переднем мосту, особой конструкции фары ближнего света, разработанные для движения по левой стороне.

Машина «Урал» укомплектована кондиционером, который создает высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров при использовании автомобиля в труднопроходимой местности и в сложных условиях климата. Машина оснащена бортовой платформой с откидывающимися бортами (боковыми и задним), которую можно применять для транспортировки до 35 человек при монтаже трех рядов сидений. Также можно перевозить грузы, контейнеры. Грузовик комплектуется мотором ЯМЗ-536, развивающим 312 л.с.

В грузовом автомобиле сохранились уникальные преимущества марки «Урал» – высокая проходимость и функциональность – и прибавились повышенный комфорт, надежность, улучшилась экономичность и управляемость. Производитель дает двухгодичную гарантию на машину или сто тысяч километров пробега. При этом межсервисный интервал равняется пятнадцати тысячам километров.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.

наверх