запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

Автозавод «Урал» продемонстрировал в Казахстане автотопливозаправщик поколения «NEXT»

На 16-й выставке регионального уровня «Атырау Нефть и Газ-2017» компания «Урал» представила автотопливозаправщик, который принадлежит новому семейству «Урал NEXT». Северо-Каспийская выставка прошла в Атырау – нефтяной столице Казахстана – в середине апреля.

 

Показанный на выставке автомобиль для заправки горючим «Урал NEXT» емкостью двенадцать кубометров создан для перевозки, непродолжительного хранения и заправки транспортных средств светлыми нефтепродуктами, а также для заправки разных механизмов и устройств с параллельным замером объема выданного горючего приспособлением топливораздачи. Машина оснащена дизельным мотором ЯМЗ-53602-10, соответствующим европейским стандартам четвертого класса, обладающим мощностью 285 л.с. Агрегат выпущен моторным заводом (г. Ярославль) «Группы ГАЗ».

Версии поколения «NEXT» автостроитель выпускает с ноября 2015 года. Автотехника имеет грузоподъемность от пяти с половиной до тринадцати тонн. Машины сохраняют традиционные положительные качества марки «Урал»: высокую функциональность и уникальную проходимость, при этом они обладают повышенной надежностью и достаточно комфортны, имеют улучшенную управляемость и экономичны. Грузовые авто оснащены современной кабиной, комфортабельной и эргономичной. Производитель дает гарантию на машину два года или сто тысяч километров пробега. Пятнадцать тысяч километров - интервал между сервисным обслуживанием.

Сотрудничество с Казахстаном, продолжающееся много лет, для автостроителя довольно перспективное. Этот регион – один из крупнейших сбытовых рынков машин и запчастей «Урал». С 2013 года в Казахстане налажена сборка миасских грузовых машин. Львиная доля поставок уральской техники в Казахстан приходится на спецтехнику, предназначенную для нефтегазовой отрасли: автомобильные цистерны для транспортировки воды, нефти; установки для обслуживания станков-качалок; топливозаправщики, автовышки, самосвалы, мастерские, краны, тягачи для перемещения полуприцепов и автоцистерн с грузом. Заказчики предпочитают спецтехнику, построенную на уральском шасси капотного исполнения, которая успешно применяются на месторождениях с песчано-глинистыми и солончаковыми почвами.

Машины «Урал NEXT» прекрасно работают на бездорожье, способны проходить болота, глубокие снега, горные перевалы, пески. Автомобили пользуются большим спросом в нефтегазовой сфере. 

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.