запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

Отечественный автостроитель «Урал» подвел итоги прошлого года и наметил основные направления работы на текущий год

Дата: 
Вторник, июня 21, 2016

Автозавод «Урал» в Челябинске провел расширенную конференцию для заводов-производителей спецтехники и дилеров. Более ста партнеров компании из шестидесяти фирм страны и стран Содружества стали участниками конференции.

На мероприятии были представлены три тематические секции: компании по изготовлению и продаже спецтехники, дилерская реализация запасных частей, представители дилерской сети в СНГ. Приглашенные на конференцию обсудили вопросы кредитования и коммерческой политики, варианты продвижения продукции, инструменты реализации.

Также на конференции подвели итоги деятельности сети сервисно-бытовой в 2015 году и наметили перспективы. Участники мероприятия ознакомились с тягачом седельным, автобусом вахтовым, самосвалом, автокраном – спецтехникой, созданной на базе линейки «Урал NEXT». Сборка этой флагманской линейки стартовала в 2015 году и стала событием года для производителя.

Сейчас заводская сервисно-сбытовая сеть содержит в себе около сотни сертифицированных центров, а также более тридцати центров реализации машин в России и СНГ. Около 50 центров реализации запчастей находятся в России и СНГ.

По словам управляющего руководителя «Урала» Виктора Кадылкина, дилерская конференция – довольно значительное событие для компании «Урал». Мероприятие прошло под девизом «Партнерство и его эффективность». На подобных встречах есть обратная связь от дилеров, находятся совместные решения по увеличению и улучшению дилерской сети, продающей машины «Урал». Как отметил управляющий директор, главной задачей сервисно-сбытового сектора автопроизводителя является продвижение продукции предприятия, которая систематически обновляется в зависимости от требований потребителей, а также рост доли завода на отечественном и зарубежном рынках.

 

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.