запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

В Восточной Сибири проходит презентация автопродукции завода «Урал» - «Урал NEXT»

Дата: 
Вторник, апреля 26, 2016

«Урал», автостроитель «Группы ГАЗ», которая входит в состав одной из крупнейших в стране диверсифицированных промгрупп «Базовый Элемент», проводит презентацию нового семейства грузовиков «Урал NEXT» с полным приводом. Акция проходит в городах Сибирского федерального округа. Демонстрируются автомобили линейки «Урал NEXT»: самосвал, автобус вахтовый, тягач седельный, заправщик горючим. Завершение мероприятия планируется в конце апреля в Иркутске. Машины пройдут путь, общая протяженность которого 4 тысячи км, проложенный по регионам Восточной Сибири.

Мероприятие стартовало в городе Омске. Специализированную технику «Урал NEXT» покажут потенциальным заказчикам в Новосибирске, Барнауле, потребителям в Новокузнецке, клиентам в Кемерове, Братске, партнерам в Томске, Красноярске, Иркутске. Сотрудники компании в каждом городе продемонстрируют качества техники, интересные для представителей нефтегазовых компаний и транспортных предприятий.

Новый продукт будет представлен полноприводными машинами «Урал NEXT» (6х6). Это, например, самосвал с задней разгрузкой. Объем кузова достигает 10 кубометров. Он пригоден для транспортировки навалочных и насыпных грузов. Автобус вахтовый «Урал NEXT» сконструирован для транспортировки пассажиров. Одноименный автотопливозаправщик объемом 10 кубометров будет служить для перевозки и заправки горючим и маслами. Тягач седельный из этой же продуктовой линейки может буксировать полуприцепы.

Новое поколение машин «Урал NEXT» автостроитель «Урал» выпускает с конца осени прошлого года. Машины флагманского семейства выполнены с грузоподъемностью от 5,5 до 13 т. Автомобили сохранили традиционные преимущества марки – высокую функциональность и уникальную проходимость. Но вместе с тем, они характеризуются повышенным комфортом и надежностью, экономичностью и улучшенной управляемостью. Машины отличает комфортабельная кабина. Гарантия на технику достигает 24 месяцев или ста тысяч километров пробега. Интервал между сервисным обслуживанием – 15 тысяч км.

Автомобили этой серии могут применяться на всех типах дорог, а также по бездорожью. Тяжелые климатические условия им тоже «по плечу». Машины предельно отвечают запросам потребителей из различных сфер народного хозяйства. Модели расширяют ассортимент марки «Урал» и служат отличной базой для монтажа разных видов спецтехники.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.