запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38
ПН-ПТ 8:00-17:00
(время местное, МСК +2)

Начата серийная сборка грузовых машин «Урал NEXT»

Дата: 
Понедельник, декабря 21, 2015

Серийный выпуск грузовой модели «Урал NEXT» начала«Группа ГАЗ». Версия логически продолжила линейку «NEXT», начало которой в 2013 году положила «ГАЗель NEXT». В производство инвестировано 800 миллионов рублей по словам представителей пресс-службы. 

Производство грузовой машины нового семейства стартовало. Впервые грузовик «Урал NEXT» был продемонстрирован в начале лета этого года на специализированной выставке международного уровня «Строительная техника и технологии». Автомобиль готовили к выпуску на протяжении всего года, проводили испытания машины в различных условиях климата и дорожного покрытия. 

На заводе «Урал» во время подготовки к выпуску нового грузовика установили оснащение, обеспечивающее высококачественное производство основных агрегатов и узлов машин марки «Урал». Так, например, в сборке «NEXT» применяются новые станки механообрабатывающие, рассчитанные для создания узлов модернизированных, а также оснащение для высококачественной подготовки поверхностей отливок деталей.

Грузовые авто «NEXT» уральского завода созданы для транспортировки пассажиров и грузов. Машины могут буксировать прицепы по дорогам разных уровней сложности, в том числе, по бездорожью. Техника хорошо работает в сложных температурных режимах. Уральская продукция представляет интерес для лесопромышленных, нефтегазовых, строительных компаний, а также для подразделений МЧС.

Для «NEXT» кабины производят на «ГАЗе». Штампованные детали кабины, а это около сорока наименований, выпускаются на автоматических линиях японского производителя Komatsu. Элементы оцинкованные, потому что в процессе работы на машины воздействует агрессивная среда.

Новые грузовики грузоподъемностью от пяти с половиной до тринадцати тонн расширяют имеющийся модельный ряд продукции уральского завода. Гарантии на автомобиль действует два года или сто тысяч километров пробега, интервал межсервисного обслуживания достигает пятнадцать тысяч километров.

«NEXT» комплектуется моторами ЯМЗ-536. Эти силовые установки характеризуются пониженным уровнем шума, имеют современную систему топливную Common Rail аккумуляторного типа, которая дает давление впрыска 1800 бар. Двигатели развивают мощность от 240 до 312 «лошадок». Использование моторов семейства ЯМЗ-536 позволяет гарантировать экономичность и хорошие тягово-динамические характеристики грузовиков «NEXT». Моторный ресурс рассчитан на миллион километров пробега.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.