запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

«Урал» будет выпускать грузовые авто на газовом топливе

Дата: 
Среда, апреля 1, 2015

«Урал» в нынешнем году намерен начать серийный выпуск грузовых машин на газовой тяге. В качестве топлива будет использован сжатый (компримированный) природный газ. Мотор разрабатывают на базе двигателя ЯМЗ–536 от «Автодизеля».

В компании сообщили, что новинка разрабатывается совместно со специалистами «Автодизеля». Идет работа над специальной модификацией агрегата ЯМЗ. Также в сообщении «Урала» говорится, что для развития рынка машин на газовом топливе нужно расширение инфраструктуры, а также сети заправок.

Кроме этого, автостроитель планирует во втором полугодии открыть выпуск модели «Урал-Next».

Предприятие «Урал» относится к одному из основных строителей грузовых машин с полным приводом. Завод собирает грузовые внедорожники с формулами 4×4, 6×6, 8×8, способные перевозить груз массой от четырех до двадцати тонн. С конвейера сходят также автобусы, рассчитанные для перевозки вахтовых рабочих, спецтехника и запчасти для автомобилей Урал.

Фотогалерея: 
Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.