запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38
ПН-ПТ 8:00-17:00
(время местное, МСК +2)

На АЗ «Урал» сохраняются действующие соцпрограммы

Дата: 
Понедельник, марта 30, 2015

Если сравнивать прошлый и позапрошлый годы, то «Урал» смог увеличить объемы производства и продажи одноименных грузовиков на 900 штук (до 7900).

По словам председателя профсоюзной организации «Урала» Валерия Болотова, свыше 20% созданной продукции ушло на экспорт. Несмотря на непростое экономическое положение в 2014 году, проседание рубля, снижение потребительской платежеспособности, завод смог сохранить все существующие социальные программы, а их на предприятии — более двадцати. Численность сотрудников установилась на уровне семи тысяч работников, среди которых более 75% — члены профсоюза.

Среднемесячный заработок миасских автомобилестроителей достигает 28 тысяч рублей. В планах этого года — создание и реализация около 8300 грузовых «Уралов». На эти машины, как и на запчасти Урал, спрос остается стабильным как за рубежом, так и на внутреннем рынке.

Валерий Болотов подчеркнул, что руководство предприятия, генеральный директор автозавода Виктор Кадылкин находятся с профсоюзным комитетом в тесном контакте. На переговорах разрешаются все противоречия, на членов профсоюза никакого давления не оказывается администрацией предприятия, так как она понимает преимущества конструктивного сотрудничества

 

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.