запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

Новая версия тросовых кранов-манипуляторов от PALFINGER

Дата: 
Понедельник, октября 20, 2014

Линейка кранов-манипуляторов от PALFINGER — австрийского строителя спецтехники и запасных частей пополнилась новой машиной. Новинку назвали INMAN IT 150.

Новая версия оснащается тросовым краном. Его предельный показатель грузоподъемности превышает шесть с половиной тонн. При использовании стрелы при ее максимальной длине, которая достигает 19 метров, кран способен выдержать грузы массой до 0,3 тонны. В целом новая модель весит 2,9 тонны.

Угол, на который поворачивается кран, достигает 420 градусов. Глубина его снижения составляет 18,3 метра. Благодаря этому INMAN IT 150 способен работать в самых трудных условиях. Кран управляется оператором с сидения, которое расположено на колонне. Совместно с краном производитель поставляет опоры. Их размах составляет более пяти с половиной метров. Для облегчения работы опоры оснащены поворотом ручным и системой выдвижения гидравлической.

Новая разработка прошла сертификацию. Машина допущена к работе в широко-амплитудных температурных условиях от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия.

Модель имеет и другие преимущества. Она оснащена мощной лебедкой, трос с четырехкратным запасом, что уменьшает вероятность скручивания и увеличивает скорость, с которой техника может перемещать груз в вертикальной плоскости. На шасси можно смонтировать кран любого производителя. На стреле есть фланец, что увеличивает степень свободы и дает возможность работать с различными навесными конструкциями.

Кроме всего прочего, INMAN IT 150 оснащен датчиком, контролирующим размотку троса, набором для монтажа, системой ограничения подъем крюка, прожектором, закрепленным на колонне, подпятниками, звуковой сигнализацией.

Фотогалерея: 
Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.