запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

«Урал» обзавелся новой кабиной

Дата: 
Понедельник, июня 23, 2014

Миасское Интернет-сообщество оценило новинку от завода «Урал» — в Сети появились уникальные фото самосвала, созданного на базе популярного шасси Урал-55571, с кабиной нестандартной конструкции. Судя по этим изображениям, привычный облик самосвала претерпел существенные изменения.

Новый УРАЛ-5571-71М обзавелся трехместной кабиной, аналогичной той, что есть у «Газели-NEXT», с оригинальной пластиковой вставкой в носовой части. Пока опытный образец новинки представлен в единственном экземпляре, и он не прошел испытания на полигоне.

Вопрос о необходимости рестайлинга самосвалов «Урал» обсуждался давно, ведь каких-либо существенных изменений в облике техники не было со дня их массового выпуска, т.е. уже более 50 лет. Единожды производители решились заменить кабины капотных «Уралов» на пассажирские модули устаревших Iveco Turbo, но эксперимент не удался — модернизованный самосвал так и не удержался на рынке.

Между тем представители «Группы ГАЗ» пока официально не комментировали растиражированные в Интернете фотографий. Хотя ранее бывший президент Группы господин Андерссон говорил о скорой интеграции кабин «Газели-NEXT» в свои самосвалы.

Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.