запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38
ПН-ПТ 8:00-17:00
(время местное, МСК +2)

На выставке Hannover Messe были представлены автомобильные компоненты от «Группы ГАЗ»

Дата: 
Пятница, мая 30, 2014

Дивизион «Автокомпоненты», входящий в «Группу Газ», принял участие в крупной международной ярмарке промышленных производителей Hannover Messe, которая прошла 7-11 апреля на территории Ганновера в Германии.

Стенд Дивизиона «Автокомпоненты» вместил в себе более сотни образцов продукции компании. Среди запчастей для сборки и ремонта автомобилей были: составные части трансмиссии и двигателей, части системы торможения, специальный крепеж, элементы подвески, автонормали. Особое место на стенде заняли заготовки из чугуна и алюминия, используемые в таких областях промышленного производства, как автомобилестроение, строительство железнодорожного транспорта, городское хозяйство, производство электротехники и т. д. Также на стенде можно было осмотреть кузнечные заготовки, созданные методом объемного горячего штампования, которые имеют различную степень сложности, форму и вес.

«Группа Газ» является крупнейшим в России производителем автомобильных компонентов, производство которых разделено на несколько динамично развивающихся линий:

  • штамповка колес, мостов и их составных частей;
  • штамповка составных деталей кузовов;
  • чугунное и цветное литье;
  • производство деталей кузнечным способом;
  • изготовление пресс-форм и штампов.

«Группа ГАЗ» активно работает в направлении локализации актуальных автомобильных компонентов на территории РФ. Уже были реализованы проекты, по организации производств высококачественных комплектующих, соответствующих мировым стандартам.

  • Создано совместное производство с Bosal по изготовлению систем выпуска отработанных газов.
  • Налажено производство автомобильных рам для Mitsubishi Pajero Sport.
  • Произведен запуск предприятия по созданию штампованных автомобильных колес совместно с итальянскими коллегами MW SpA.

Кирилл Эпштейн, занимающий пост директора Дивизиона «Автокомпоненты», сообщил свое мнение о выставке Hannover Messe. Он сказал, что данное мероприятие можно назвать уникальной площадкой, позволяющей, не только знакомить потребителя со своей продукцией, но и проводить плодотворное деловое. Для «ГАЗа» участие в подобной выставке — это возможность наладить выпуск новых автокомпонентов совместно с международными партнерами на базе собственных производственных мощностей.

Фотогалерея: 
Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.

наверх