запчасти для спецтехники
+7 (351) 211-16-93 многоканальные телефоны
+7 (992) 512-48-38

«Группа ГАЗ» представила новинки техники для военных

Дата: 
Среда, ноября 6, 2013

В Нижнем Тагиле прошла выставка вооружения, боеприпасов, военной техники и автокомпонентов для грузовиков, на которой автозавод «Урал» продемонстрировал сразу несколько новых моделей для силовых структур. Это семейство многофункциональных машин «Тайфун», основанное на модульном принципе; повышенной устойчивости к подрыву «Урал-53099»; предназначенный для моделирования высокоунифицированного семейства авто с разными вариантами колесных формул «Урал-ВВ». Также «Уралы» в рамках спецпоказа продемонстрировали возможности прохождения препятствий.

Многофункциональные защищенные автомобили «Тайфун-У» составили основу «уральской» экспозиции. Машина разработана для выполнения разных тактических задач, транспортировки спецгрузов, буксировки прицепов по любым дорогам. Это армейские машины нового поколения. Они обеспечены повышенной защитой экипажа, узлов и агрегатов от пуль оружия стрелкового и имеют уникальную противоминную защиту. Машины воплотили в себе ряд новаторских решений. Техника создана в виде платформы, на которой из набора модулей можно монтировать автомобили разной степени защищенности. В основе машины лежит капотная компоновка. Подобная конструкция обеспечивает идеальное распределение давления на грунт, гарантируя технике максимальную проходимость. Вместе с этим, в отличие от аналогичных версий, «Уралы» высокоунифицированы по компонентной и агрегатной базам.

На вставке впервые был продемонстрирован защищенный «Урал-53099» с бронированным корпусом (однообъемным) для транспортировки десяти пассажиров. Маневренный автомобиль будет использоваться для комплектования пунктов управления, командных пунктов, размещения вооружения.

Еще одна «уральская» новинка - это разработанный для силовиков «Урал-ВВ». Автомобиль создан по заказу главкома внутренних войск российского МВД. Техника не имеет аналогов и оптимально отвечает поставленным задачам. Однообъемный бронированный кузов вмещает до семнадцати вооруженных бойцов. Машина оснащена мощной противоминной защитой. Компоновка авто позволяет создавать варианты расположения боевых модулей, а также оборудования в зависимости от необходимости. Техника для военных целей ляжет в основу целого семейства унифицированных защищенных версий с вариантами колесных формул для любых силовых структур.

Фотогалерея: 
Ваша корзина пуста

Ориентировочный срок поставки данного товара под заказ составляет 14 дней. Добавьте этот товар к вашему заказу, и мы пришлем вам коммерческое предложением с указанием срока комплектации заявки.